Filters : "VEGETARIANISMO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: VEGETARIANISMO, FERRO, VITAMINA B12, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKEHANA, Bárbara Mayumi Esteves. Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Takehana, B. M. E. (2022). Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf
    • NLM

      Takehana BME. Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf
    • Vancouver

      Takehana BME. Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: DIETA, MODO DE VIDA, DOENÇA CRÔNICA, VEGETARIANISMO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CLEMENTINO, Maria Eduarda Leme. Vegetarianismo e doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de revisões sistemáticas. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84a7edb2-4c59-4a72-a364-4b66c722ad02/Maria%20Eduarda%20Leme%20Clementino%20-%20Vegetarianismo%20e%20doen%C3%A7as%20cr%C3%B4nicas%20n%C3%A3o%20transmiss%C3%ADveis%2C%20uma%20revis%C3%A3o%20de%20revis%C3%B5es%20sistem%C3%A1ticas.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Clementino, M. E. L. (2022). Vegetarianismo e doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de revisões sistemáticas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84a7edb2-4c59-4a72-a364-4b66c722ad02/Maria%20Eduarda%20Leme%20Clementino%20-%20Vegetarianismo%20e%20doen%C3%A7as%20cr%C3%B4nicas%20n%C3%A3o%20transmiss%C3%ADveis%2C%20uma%20revis%C3%A3o%20de%20revis%C3%B5es%20sistem%C3%A1ticas.pdf
    • NLM

      Clementino MEL. Vegetarianismo e doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de revisões sistemáticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84a7edb2-4c59-4a72-a364-4b66c722ad02/Maria%20Eduarda%20Leme%20Clementino%20-%20Vegetarianismo%20e%20doen%C3%A7as%20cr%C3%B4nicas%20n%C3%A3o%20transmiss%C3%ADveis%2C%20uma%20revis%C3%A3o%20de%20revis%C3%B5es%20sistem%C3%A1ticas.pdf
    • Vancouver

      Clementino MEL. Vegetarianismo e doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de revisões sistemáticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84a7edb2-4c59-4a72-a364-4b66c722ad02/Maria%20Eduarda%20Leme%20Clementino%20-%20Vegetarianismo%20e%20doen%C3%A7as%20cr%C3%B4nicas%20n%C3%A3o%20transmiss%C3%ADveis%2C%20uma%20revis%C3%A3o%20de%20revis%C3%B5es%20sistem%C3%A1ticas.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: DOENÇA CELÍACA, GLÚTEN, VEGETARIANISMO, DIETA, CUSTO ECONÔMICO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBA, Natália Bazon. Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Gamba, N. B. (2022). Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf
    • NLM

      Gamba NB. Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf
    • Vancouver

      Gamba NB. Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: IMAGEM CORPORAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, VEGETARIANISMO, HOMENS, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENFIELD, Júlia Panico. Imagem corporal e comportamento alimentar em homens adultos vegetarianos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f63aac82-6ea3-4926-962f-ecfe0dde03e6/J%C3%BAlia%20Panico%20Penfield%20-%20Imagem%20corporal%20e%20comportamento%20alimentar%20em%20homens%20adultos%20vegetarianos.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Penfield, J. P. (2022). Imagem corporal e comportamento alimentar em homens adultos vegetarianos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f63aac82-6ea3-4926-962f-ecfe0dde03e6/J%C3%BAlia%20Panico%20Penfield%20-%20Imagem%20corporal%20e%20comportamento%20alimentar%20em%20homens%20adultos%20vegetarianos.pdf
    • NLM

      Penfield JP. Imagem corporal e comportamento alimentar em homens adultos vegetarianos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f63aac82-6ea3-4926-962f-ecfe0dde03e6/J%C3%BAlia%20Panico%20Penfield%20-%20Imagem%20corporal%20e%20comportamento%20alimentar%20em%20homens%20adultos%20vegetarianos.pdf
    • Vancouver

      Penfield JP. Imagem corporal e comportamento alimentar em homens adultos vegetarianos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f63aac82-6ea3-4926-962f-ecfe0dde03e6/J%C3%BAlia%20Panico%20Penfield%20-%20Imagem%20corporal%20e%20comportamento%20alimentar%20em%20homens%20adultos%20vegetarianos.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROALGAS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, VEGETARIANISMO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNEVALLI, Fernanda Rebelo. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Carnevalli, F. R. (2021). Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
    • NLM

      Carnevalli FR. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
    • Vancouver

      Carnevalli FR. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, VEGETARIANISMO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEGHIN, Alícia Botion. Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Meneghin, A. B. (2021). Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf
    • NLM

      Meneghin AB. Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf
    • Vancouver

      Meneghin AB. Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: VEGETARIANISMO, MARKETING ON-LINE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMASÃO, Leandro dos Anjos. Mercado vegano: análise de tendência a partir de busca na internet via Google. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/46a6a901-f908-44db-90c8-0ef739414a06/Camas%C3%A3o_Leandro_dos_Anjos.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Camasão, L. dos A. (2021). Mercado vegano: análise de tendência a partir de busca na internet via Google (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/46a6a901-f908-44db-90c8-0ef739414a06/Camas%C3%A3o_Leandro_dos_Anjos.pdf
    • NLM

      Camasão L dos A. Mercado vegano: análise de tendência a partir de busca na internet via Google [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/46a6a901-f908-44db-90c8-0ef739414a06/Camas%C3%A3o_Leandro_dos_Anjos.pdf
    • Vancouver

      Camasão L dos A. Mercado vegano: análise de tendência a partir de busca na internet via Google [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/46a6a901-f908-44db-90c8-0ef739414a06/Camas%C3%A3o_Leandro_dos_Anjos.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: PROPAGANDA, VEGETARIANISMO, COSMÉTICOS, ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Gabriela Mello Ribeiro de. Vegetarianismo x indústria: como a lógica mercadológica comunica iniciativas vegetarianas?. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd0cd388-d55c-4539-866a-c9c885a28f59/tc4403-gabriela-araujo-vegetarianismo.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Araujo, G. M. R. de. (2020). Vegetarianismo x indústria: como a lógica mercadológica comunica iniciativas vegetarianas? (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd0cd388-d55c-4539-866a-c9c885a28f59/tc4403-gabriela-araujo-vegetarianismo.pdf
    • NLM

      Araujo GMR de. Vegetarianismo x indústria: como a lógica mercadológica comunica iniciativas vegetarianas? [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd0cd388-d55c-4539-866a-c9c885a28f59/tc4403-gabriela-araujo-vegetarianismo.pdf
    • Vancouver

      Araujo GMR de. Vegetarianismo x indústria: como a lógica mercadológica comunica iniciativas vegetarianas? [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fd0cd388-d55c-4539-866a-c9c885a28f59/tc4403-gabriela-araujo-vegetarianismo.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024